趣玩互娱

           
           
            Домой   О нас   Продукты   Отзывы   Контакт  
             
          О компании
          Технология
          Контроль качества
           
             Технология << компания << домой  
           
          А. Овоши и фрукты.
           
                          Компания Feiching Green Fruits and Vegetables, Ltd., специализируется в области выращивания, а также в области производства замороженных овощей и фруктов. Расположенный в регионе органического земледелия Китая, завод сертифицирован по системе OCIA  в соответствии с нормами NOP Министерства Сельского Хозяйства США и BSC Oko-Garantie – т.е. одобрен для поставок разнообразных органических овощей в США и страны Евросоюза. Этот завод также производит и обычные овощи и фрукты для использования в качестве сырья. Предприятие занимает около 330 гектаров земли для производства органической и обычной продукции и имеет возможность производить до 20000 тонн замороженых овощей и фруктов в год.
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
                        Wulian Hongda Foods, Ltd. расположена в китайской провинции Шандонг и специализируется в производстве свежих, замороженых, маринованых и сушеных овощей. Расположенная вдоль оновной автострады в зеленом поясе провинции Шандонг, компания находится всего в 180 километрах от порта Чиндао. Общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет около 990 гектаров, эти земли сертифицированы в соответствии с требованиями Европейской и Китайской GAP (стандарты сельскохозяйственной практики),это обеспечивает поставку надежного сырья для переработки. Компания имеет 3 упаковочные линии, склад для хранения 1500 тонн свежих овощей, холодильник на 1000 тонн замороженной продукции, перерабатывает около 10000 тонн овощей включая коматсуна, шингенкай, побеги чеснока, броколли, цветную капусту, тыкву, горох, зеленый лук и редис. Вся продукция экспортируется в Японию, Корею, Северную Америку и некоторые другие страны Азии. С момента своего основания в 1984 году, предприятие стало ведущим и показательным в области специальных технологий в провинции Шандонг, участвует в Национальной Программе по развитию Интеграции, а также в Национальной Программе Министерства по Науке и Технике в области семеноводства. Предприятие постоянно стремиться к достижению наивысших результатов в своей репутации и качестве продукции.
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          Б. Морепродукты.
           
                          Компания Yuexing Enterprise Co., расположенная в провинции Гуангдонг, специализируется в производстве продуктов из белых креветок Penaeus Vannamei, морских креветок и кальмаров, рыбы Телапия и других видов рыб, разводимых искуственным путем. Производительность – до 40 тонн продукции в день. Предприятие полностью оснащено оборудованием для определения уровней антибиотиков и микробов как в сырье, так и в готовой продукции. Предприятие поставляет креветки в США уже более 15 лет и за это время не было получено ни одной рекламации как от официальных органов контроля качества, так и от покупателей. Предприятие соответствует стандартам SYSCO и Silliker.
           
           
           
           
           
           
           
                           Компания Dong Gang Daping Seafood Ltd., находится в провинции Лиаонинг и является полностью интегрированным предприятием по переработке морепродуктов, со своим рыболовецким флотом, имеющим возможность заморозки в море, а также транспортное судно на 2000 тонн продукции и перерабатывающий завод с холодильным хранилищем на 5000 тонн. Предприятие способно перерабатывать продукцию в стерильных условиях. Имеет возможность заморозки продукта до минус 40-45 градусов Цельсия. Предприятие специализируется в производстве различных видов (как замороженых, так и сушеных) кальмаров Todarodes Pacificus, других видов кальмаров и осьминогов. Также перерабатывает филе океанских рыб, моллюски и ракообразных.
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          Copyright(s):Pacific Web International Co.
           
          趣玩互娱